Guía de Usuario / Resolución de Problemas | Bascula Comercial AG/DPS-40PR

Guía de Usuario / Resolución de Problemas | Bascula Comercial AG/DPS-40PR

AG/DPS-40PR (Calibración)
  • Introducir la contraseña 2013 y luego la tecla TARE
  • Luego presionar la tecla PLU
  • Colocar el valor del producto que vamos a utilizar para calibrar la báscula en miligramos
  • En este video colocaremos un producto de 5kilos - 5000 miligramos
  • Presionamos la tecla PLU y esperemos a que nos aparezca en la pantalla LOAD
  • Colocar el producto en la balanza de 5 kilos (Esperar a que la balanza se estabilice) y presionamos la tecla CERO
  • Video: https://youtu.be/plf1UdxnBmY

DPS-40PR (Configuración de ticket)
  • Tener conectado el cable desde la balanza al portátil por USB (bácula encendida)
  • Abrimos el programa (Ptools) que viene cargado en el USB que trae el producto
  • Colocar User (admin) y Password (dejarlo en blanco)
  • Ir a la pestaña que dice (Parameter Settings) y luego donde dice (Communication Settings)
  • En donde dice Mode colocar la opción de (USB) y luego presionar donde dice test (este paso es para conectar la balanza al ordenador.
  • Una vez estando la balanza conectada al ordenador, vamos a la pestaña que dice (Parameter Settings) y luego a (Scale Parameter Settings)
  • En la nueva ventana que se abrió, podremos modificar el ticket a gusto personal
  • En el primer recuadro donde nos indica (The serial number of scale) colocaremos el nombre de la empresa, teléfono, SIF y lo que quieran colocar de la empresa.
  • En el segundo recuadro donde nos indica (The data for last line) nos referimos a la última línea del ticket, en este caso podemos poner gracias por su compra o gracias por visitarnos.
  • Por último donde nos indica (Data and time) es la hora que aparece en el ticket (esto no se debe modificar porque lo toma automáticamente del ordenador)
  • Luego de a ver modificado el ticket debemos presionar Download en cada recuadro y por último presionar Save para que guarde la información modificada.
  • Video: https://youtu.be/PnPv6vitpgI

AG/DPS-40PR (quitar o agregar articulo)
  • Tener conectado el cable desde la balanza al portátil por USB (bácula encendida)
  • Abrimos el programa (Ptools) que viene cargado en el USB que trae el producto
  • Colocar User (admin) y Password (dejarlo en blanco)
  • Ir a la pestaña que dice (Parameter Settings) y luego donde dice (Communication Settings)
  • En donde dice Mode colocar la opción de (USB) y luego presionar donde dice test (este paso es para conectar la balanza al ordenador.
  • Al tener ya la báscula comunicada con el ordenador, vamos a la pestaña donde dice (Data Settings) y luego (Label Settings)
  • Al abrir la nueva ventana, nos mostrara todo lo que podemos eliminar o incluir en el ticket
  • En los recuadros que tenemos a mano izquierda con un visto bueno, podemos agregar y quitar lo que no necesitemos que aparezca en el ticket (podemos ir viendo en tiempo real lo que agregamos o quitamos
  • Al terminar de agregar o quitar lo que necesitamos del ticket, presionamos donde dice Download y seguido de Save para que guarde la información en la báscula
  • Video: https://youtu.be/aY09C5jDFhQ